正社員:中途採用情報

recruit_01当社では只今、将来各部門においてのスペシャリストまた基幹となる人材を広く募集しております。当社が求める人材はもちろんフードビジネス界に関心があり叉常に探究心を怠らない人材であります。どのような職種についても共通して言いえることは、好奇心、創造力、行動力、思いやり、コミュニケーション能力、問題解決能力です。どんな困難な場面でもプラス発想の方向に持っていける人材を広く募集しております。

募集要項

職務内容

  1. 直営店舗運営スタッフ(店舗管理、販売、パン製造補助、サンドイッチ調理、カフェ業務)
  2. 本社製パン技術者(生産技術、生産工程管理、商品開発)
  3. セントラルキッチン調理技術者(調理技術、生産工程管理、商品開発)
  4. 直営店の配送及び仕分け、商品管理(配送、在庫管理、発注業務)
  5. 店舗営業企画(店舗運営管理、販促企画、販促物作成)

勤務地

1.直営店舗 大阪府内各店へ配属
2~5.本社 大阪市生野区新今里2丁目13番8号

年齢対象者

高卒以上。

初任給

社内給与規定に準じ経験考慮致します。

昇給・賞与

昇給 年1回
賞与 年2回

休日

月8日(交代制年間休日96日)他 有給休暇・慶弔休暇・特別休暇

勤務時間

管理部門 8:00~17:00
直営店舗 6:30~22:00(7.5~8時間シフト交代制)
製造部・配送部 8h時間シフト交代制 早朝(AM5:00~)、夜(深夜0:00~)通勤可能な方

※季節により勤務時間が変更になります。詳しくはお問い合わせください。

福利厚生

各種社会保険、退職金制度
食事手当、住宅手当、家族手当、社内割引
寮設備

中途採用 スケジュール

  1. インターネットからのエントリー。以下の中途採用募集のお問い合わせをクリック!
  2. 会社訪問の日程設定。第1次審査 希望職種を送信し会社訪問日程を設定します。
  3. 筆記試験・適用検査・面接。第2次審査 後日、採用試験、面接日をメールで連絡致します。
  4. 内定

中途採用募集のお問い合わせ