正社員:新卒及び3年以内既卒者採用情報(4月・10月入社)

recruit_01当社では只今、将来各部門においてのスペシャリストまた基幹となる人材を広く募集しております。当社が求める人材はもちろんフードビジネス界に関心があり叉常に探究心を怠らない人材であります。どのような職種についても共通して言いえることは、好奇心、創造力、行動力、思いやり、コミュニケーション能力、問題解決能力です。どんな困難な場面でもプラス発想の方向に持っていける人材を広く募集しております。

募集要項

職務内容

  1. 店舗運営スタッフ(店舗管理、販売、パン製造補助、サンドイッチ調理、カフェ業務)
  2. 本社製パン技術者(生産技術、生産工程管理、商品開発)
  3. セントラルキッチン調理技術者(調理技術、生産工程管理、商品開発)

勤務地

1.店舗 大阪府内各店へ配属
2~3.本社 大阪市生野区新今里2丁目13番8号

年齢対象者

新卒採用
高校生・専門学生・大学生の会社訪問を受付しております。

採用人数

2013年度実績 直営販売社員5名 製造部1名
2014年度実績 直営販売社員7名 製造部1名
2015年度実績 直営販売社員6名 製造部2名

初任給

高卒 160,000円~
短大・専門学校卒 174,000円~
大卒・22歳以上 191,000円~

昇給・賞与

昇給 年1回、賞与 年2回

休日

月8~10日(交代制年間休日105日)他 有給休暇・慶弔休暇・特別休暇

勤務時間

店舗 6:30~22:00(7.5~8時間シフト交代制)
製造部・配送部 8h時間シフト交代制 早朝(AM5:00~)、夜(深夜0:00~)通勤可能な方

※季節により勤務時間が変更になります。詳しくはお問い合わせください。

福利厚生

各種社会保険、退職金制度
食事手当、住宅手当、家族手当、社内割引
寮設備

新卒採用の流れ

  1. 下記のフォームからのエントリー
  2. 採用担当者からご連絡し、会社訪問の日程を決定
  3. 筆記試験・面接の実施
  4. 内定のご連絡

お名前 (必須)

年齢 (必須)

住所 (必須)

電話番号 (必須)

希望職種 (必須)
1.販売スタッフ2.製パン技術者3.調理技術者

その他ご質問等ございましたらご記入下さい。