新卒採用/第二新卒採用 採用情報
当社では只今、将来各部門においてのスペシャリストまた基幹となる人材を広く募集しております。当社が求める人材はもちろんフードビジネス界に関心があり叉常に探究心を怠らない人材であります。どのような職種についても共通して言いえることは、好奇心、創造力、行動力、思いやり、コミュニケーション能力、問題解決能力です。どんな困難な場面でもプラス発想の方向に持っていける人材を広く募集しております。
募集要項
職務内容
- 店舗運営スタッフ(店舗管理、販売、パン製造補助、サンドイッチ調理、カフェ業務)
- 本社製パン・サンドイッチ技術者(生産技術、生産工程管理、商品開発)
勤務地
1.店舗 大阪府内各店へ配属
2.本社 大阪市生野区新今里2丁目13番8号
対象者
高校生・専門学生・短大生・大学生の会社訪問を受付しております。
初任給
高卒 | 200,000円(残業手当別) |
---|---|
短大・専門学校卒 | 210,000円(残業手当別) |
大卒 | 215,000円(残業手当別) |
福利厚生
各種社会保険、退職金制度、住宅手当、家族手当、誕生日手当、社内割引、寮設備
昇給・賞与
昇給 年1回、賞与 年2回
休日
月8~10日(交代制年間休日105日)他 有給休暇・慶弔休暇・特別休暇
勤務時間
店舗 | 6:00~22:00(7.5~8時間シフト交代制) |
---|---|
製造 | 8時間シフト交代制 早朝(AM5:00~)、夜(深夜0:00~)通勤可能な方 |
※季節により勤務時間が変更になります。詳しくはお問い合わせください。
新卒採用の流れ
- 下記のフォームからのエントリー
- 採用担当者からご連絡し、会社訪問の日程を決定
- 適性検査・一般常識試験・面接の実施
- 内定のご連絡